Побед по очкам у любви не бывает

Побед по очкам у любви не бывает.
Бывает другое,
Но только однажды,
Когда уже всё в тебе сохнет и тает
И бог, рано ль, поздно, а всё же накажет.
Не спать тебе после неделями,
В силе
Проклятия женщин, которых ты бросил.
Детей их, без папы, давно уж простили
За то, что тебя оприходует Осень…


Рецензии