Моему другу, шансонье Ал. Козыреву

Как иногда бывает нужно
Плащи все сбросить нам опять.
Пусть осень хрипло и натужно
Нам говорит - не надо ждать.
А мы снимаем по приметам -
Чехол гитары, переход.
Где тоже осени приветной
Никто не ждёт, никто не ждёт...
Но, вдруг, счастливой паутинкой.
Вся осень метит вам глаза.
Тельняшкой неба и картинка -
От лета Бабьего нельзя
Не отмахнуться, не пригнуться.
Всё это будет новый день.
А, после можно запахнуться -
В плащи, но это не теперь.
Теперь над миром Бабье лето,
Как паутинкой метит след. , .
И три аккорда - три привета
Твоей любви на тыщу лет...


Рецензии