Что такое

Что такое мудрость солнечных лучей
Что такое чувства в мире из страстей
Что такое нежность в каменной стране
Что такое вера на границе лжи!?

Где такие люди в чьих глазах полет
Где такие души в ком огонь живёт
Где сердца такие в коих лишь Любовь
Просто точно знаю ЕСМЪ такие вновь


Рецензии