Ускорение

Сломаны скрепки,
порваны нити,
разрушена лепка
подспудных наитий.

Сказка увяла
грустно- бывает.
Реальность позвала,
она не летает.

Всполох последний
дал ускоренье
мыслям и бредням-
другое прозренье.

Все не напрасно,
ничто не случайно.
Тем и прекрасно,
необычайно.

Будто зарница
морок разбила.
Это жар- птица
Перо уронила!

         


Рецензии