Влюбившись в иероглиф

Алиса в стране чудес
Или в маленькой сказочный стране
Где синева небес лежит слишком близко к луне
Рисует старательно один иероглиф ночами
Что он означает никто не знает
Так много уже понимает, не по возрасту взрослая
Только вот иероглиф все изучает
И в голове вопросы
Ответы на которые не получает
Но думает, что все уже знает
Размешивая ложечкой сахар в чае
И нарезая дольки лимонные
Такая вот чайная церемония


Рецензии