Жду последнего звонка

Сплелись в далеком горизонте,
Обнялись полною красой!
Небесный,океан,воздушный
И тундра,летнею  красой!

Летят дни долгой летней вахты,
Словно по небу облака!
Перебираюсь,в день,за днем я
И жду последнего звонка!


(18.07.2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин


Рецензии