Очнись вампирская душа

Очнись вампирская душа
Не обескровь весь род,
Уж обескровлен без того
Простой честной народ!
Не уж то голод так силен
Что жажду не унять,
Пора бы уж наоборот
Нам сил для жизни дать.
Спасать пора уже народ
Ведь на исходе кровь,
Та, что ещё пока бурлит
Храня в сердцах любовь.
Храня любовь для жизни сей
Что Богом нам дана,
Никем нибудь, а им самим
Желая нам добра.
Но иссякают с каждым днём
И силы и любовь,
Очнись вампирская душа
Не выпивай всю кровь!


Рецензии