Белые астры

Белые астры,цветы,
Их на свидании ты
Мне преподнёс,
Еще -букет роз.
Замуж позвал,
Крепко обнял.
Кольцо подарил,
Меня- покорил.
Свадьба,любовь,
Дочь родилась,
Наша кровь.
Внучка растёт,
Продолжит- род.
Белые астры,цветы,
Годы полны суеты.
Розы и дети цветут,
Пусть хорошо живут!
Вместе мы много лет,
У нас из стихов-дуэт.
Астры и розы-цветы,
По прежнему даришь ты.


Рецензии