Давай, забудем всё, что было

Давай, забудем всё, что было,
Как будто встретились сегодня.
И чувство наше не остыло
И будет праздник Новогодний,
Где ты опять придёшь Снегуркой,
Я, снова – дедушкой Морозом.
И мы с тобой под эту дурку
Напьёмся в усмерть
Жизни прозы…


Рецензии