Цени друзей

Цени друзей, сдувай пылинки.
Их щучьи байки принимай.
И зазывай на именины,
И двери им не закрывай.
Дели удачи и печали
И всё, что рядом есть пока.
Их уже мало так осталось,
Что даже кухня велика.
На посошок налей немного -
Нельзя никак без посошка.
Не уходите, ради Бога,
Ещё живущие друзья...


Рецензии