***

Ты прости меня дорогая,
Я ушёл от тебя любя,
Может мне чего не хватало,
Может мне, не хватало тебя,
Может был я в пьяном угаре,
В пьяном, но не от вина,
А от измызганых сучек и тварей,
Что сводили меня с ума.


Рецензии