Песня Свеча любви!!!

Песня: Свеча любви!!!





1.
Зажгу свечу, молясь в ночи,
И пожелаю, я любви!
Господь, услышит и простит,
Душа на небо полетит!

2.
Лети, лети, моя душа,
Лети на небо, не спеша!
Там отдохни, приняв рассвет,
И счастье взявши на сто лет!

Припев:
Горит в ночи, свеча любви,
Звучит молитва, для души!
Два сердца, приняли рассвет,
И счастье, взяли на сто лет!

Горит в ночи, свеча любви,
Звучит молитва, для души!
Два сердца, приняли рассвет,
И нежность, взяли на сто лет!

3.
Зажгу свечу, молясь в ночи,
И пожелаю, я любви!
С любимым, Ангелом родным,
Я точно знаю, я любим!

4.
Гори, гори, свеча любви,
Ты свет и радость для души!
Приятно, понебу летать,
Любить, и счастье принимать!

Припев:
Горит в ночи, свеча любви,
Звучит молитва, для души!
Два сердца, приняли рассвет,
И счастье, взяли на сто лет!

Горит в ночи, свеча любви,
Звучит молитва, для души!
Два сердца, приняли рассвет,
И нежность, взяли на сто лет!








                Господин Львов!!!


Рецензии