Пусть будет все не так, как ты хотел...

Пусть будет все не так, как ты хотел.
И спутались, перемешались мысли.
Я остаюсь сегодня не у дел
Твоей любви, прикосновений быстрых.

Судьба свела и быстро развела.
Почти воспоминаний не оставив.
И пролетела «красная стрела»,
Меня задев, ну, и немного ранив.

Ты есть, иль нет, и где ты, что да, как.
Теперь меня не очень беспокоит.
Ты охладел ко мне, а это знак,
Что разлюбил, не будем мы с тобою.

Поэтому спокойно отнесусь,
Мой друг, к сегодняшней разлуке.
Вчера еще сердца пронзал амур.
Сегодня же совсем иные звуки.


Рецензии