Девушка с физтеха сэкс очень полюбила

Девушка с физтеха сэкс очень полюбила,
В халате голая по комнатам ходила,
Душа её, совсем раскаянья не знала,
Все прелести любви она уже познала.

В вечернюю общагу возил её автобус,
Размер её грудей бывал, как аэробус,
А жопа, так была ваще без ограничений,
Познав её тепла, тот был, как помраченный.

Горячий тот запал, бывает словно похоть,
Впивается в живот, и острый дразнит локоть,
Она совсем была не робкого десятка,
И упыри лизали ей ****у, анал и пятки.

Но вот настали дни, что нет её прихода,
От дел мирских и сэкса из заднего прохода,
Что просто померев, от ласк себя, взрывая,
Закончила свой путь в колёсах от трамвая.

Врачи её любили шприцами жарить в доли,
Что так любили щупать руками её парни,
Засохла на кровати железной эта краля,
И больше не приедет на сэкс в эти края.


Рецензии