Что управляет желанием...

Что управляет желанием, движением, души,
И человек, какое к ним, имеет отношение,
Да самое прямое, если не сказать, что больше,
Поскольку порознь, они неисправимые глупцы,
Но лишь проснувшись, они объединяются в одно,
А жизнь становиться намного интересней, да и тоньше......)))


Рецензии