Сияет свет..

5.55
19.10.
2019
суббота

Зазеркалье
Это
Чудо.

Чудо
Это  что               
Подруга.

В мире
Чуда это
Чудо.

Допуск к
Чуду всех
Людей.

Справедливо
Это
Да.

Я творю
Ведь сам
Себя.

Мир создал
В стихах я
Сам.

В
Пустоте я
Очутился.

Осознал
И
Засиял.

Ток мне
Лампочки
Сказал.

Осознал
Себя
Поэт.

О
Себе пишу
Стихи.

Я о
Лампочке
Мечты.

Осветил я
Мир
Поэта.

Слушай
Светик песню
Эту.

Пустота
Ведь
Засияла.

Утро
Это и
Рассвет.

И
Заря
Сияет свет..


Рецензии