По секрету...

Ну, почему же не мечтать,

что кто-то и меня полюбит,

мои рифмовки— не стихи,

не оттолкнёт и не осудит...

быть может, что-то в них найдёт,

созвучное с своей душою

и с тихой грустью перечтёт,

когда под ложечкой заноет...

со мной тихонько заведёт

незримую другим беседу,

моими тропками пройдёт,

по ним развеивая беды...

Я думаю, не мне одной

такое грезится порою...

ведь, я не тайною делюсь,

я здесь и твой секрет открою!


Рецензии
ДелИтесь и открывайте. Удачи!)))

Евгения Журавлевская   21.10.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Людмила Канина   21.10.2019 20:43   Заявить о нарушении