Господи! Спаси и огради

«Господи! Спаси и огради».


Господи! Спаси и огради,
От чаши расставанья очень горькой!
Глаза мои не сомкнуты в ночи
И крестик я сжимаю рукой очень!

Влюбленный музой зачарованный душой,
Питаюсь с рук твоих биеньем сердца!
Очами столь влюбленными в ночи,
Я зрю сквозь расстояние, в надежде!

Из тундры летней, солнце, где не спит
И комары назойливо мешают,
Душа тоской зеленою болит
И сердце, словно уголь обжигает!


(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии