Песни. Отжалев, отлюбив...

Песни.  ОТЖАЛЕВ, ОТЛЮБИВ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Отжалев, отогрев, бабье лето закатом
Отгорело к утру за дальней горой.
Повторяется всё, то, что было когда-то,
Этой дивной осенней порой.

Снова росный туман всю окутал округу,
Самоцветами выстлал мой путь.
Но уже никогда мы не скажем друг другу:
- Я тебя не забуду… ты меня не забудь…

Отжалев, отлюбив, отболев,  отгорело
Бабье лето, потухли  заката костры…
Никогда я еще так тебя не жалела,
Не любила любовью старшей сестры.

Не встречали с тобою мы вместе рассветы,
Не дышали с тобою дыханьем одним.
И горевшее страстью моё бабье лето
Никогда уж не станет летом твоим.

Отжалев, отогрев, бабье лето закатом
Отгорело к утру за дальней горой.
Мне припомнилось вдруг то, что было когда-то
Этой дивной осенней порой…

18 октября 2019

Цикл «Песни. Альбом «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно здесь:  https://ok.ru/video/3437764020762


Рецензии
А бывает так..Когда отгорает любовь, наступает другой период отношений! Принимаешь его, как сестра, как близкая подружка. Ирина! ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ! ПОЕТСЯ! ВОСПРИНИМАЕТСЯ глубинными чувствами души! СПАСИБО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! ДОБРА!!!

Нина Бурмистрова   19.10.2019 13:06     Заявить о нарушении