Муавидное псевданутое...

Вселенная молчит едва
На карнавале в форме рыб
И всё вокруг slovaslovaslova
Но не для нас двоих
Интрига чувства кадры
Философия особого письма
Рецепт печали с видом на Магнит
Или очередной шедевр психомутотни
Портфолио из вычурных Муа...


Рецензии