У Тебя прощения душой прошу...

Моим солнцем будь и моим небом,
Искрой счастья, первым солнечным лучом,
Самым ярким, нежным души светом,
Чтоб смогла нырнуть и искупаться в нём...

Не найти другого мне такого,
Невозможно дважды верить, полюбить...
Сердцем сохраню тебя, родного,
Даже, не смогу через года забыть...

Мои дни, как тихие туманы,
Затянули  пеленою мой рассвет...
Тепла мало стало, и закаты
Потеряли смысл в душе намного лет...

Возвращайся, хоть во сне приснись мне,
У Тебя прощения душой прошу...
Знаю, что прожить на этом свете
Без твоей любви и взгляда, не смогу...

Моим солнцем будь и моим небом...!

/экспромт/ 18.10.2019


Рецензии