Так вдруг теплом дохнет

Так вдруг теплом дохнет, что не до сна,
Опять мечта куда-то уведет...
И кто-то впрямь подумает,- весна,
И прямо под морозы зацветет.

Хотя никто об этом не просил,-
Еще разок любовью отгореть!..
А вот весной уже не хватит сил,-
И будет только на других смотреть...


Рецензии