С утра был сильный ветер

С утра был сильный ветер  Завывал
В трубе и пел мне песни
Когда спустился вечер, замолчал
И ни одной не рассказал мне вести

Мне кажется, я знаю без него
Что ты голубок кормишь в парке
И прячешь свои чувства глубоко
Да так, что не увидеть и русалке

А я скитаюсь где-то далеко
Где у берез из серебра сережки
Где носят платья рококо
И с месяцем нефритовые брошки

И если наши встретятся пути
Я подойду к тебе, уняв сердцебиенье
Так, что напрасно не грусти
Природы изучай явленья
                9.03.2019 


Рецензии