40

Я снова без желания проснусь,
Закончу недопитый нами кофе.
И раз ко мне ты добр, как Иисус,
То мне придется быть твоей Голгофой.

Меж личными и нужными делами
Какой-то несознательный застой.
Давай оставим это между нами,
Ты стал уж до наивного простой.

А сердце вот уж несколько недель
О стены осуждения лишь бьётся.
И жизнь теперь всё катится на мель,
И просто недостаточно эмоций.


Рецензии