Счастью быть

Счастье есть.
Оно прямо здесь.
На кончиках пальцев.

Улыбчиво жмурится,
Льётся по сердцу тёплом,
Не на потом.

Сегодня.
Солнца лучами,
Серым дождем.
Любимыми голосами.

Заплету его в косу,
Стану носить
Напялю на душу босу.

Быть.
Счастью. Быть.


Рецензии