О мудрости

Мудрость...молчит.
.……………………………………
Если спросишь о чём,
То, получишь ответ:
Может, этот ответ
Не придётся по нраву.

Мудрость
- это постичь самому,
Результат осознать.
И понять:
Боже - правый!


Рецензии