А если просто взять и помечтать!

А если просто взять и помечтать!
Представить на минуту, что ты рядом,
И целый мир от радости обнять,
И ощутить блаженство и усладу...

Отбрасывая серость за окном,
Увидеть вдруг лучи, сияние солнца,
Перевернулось всё вокруг вверх дном!
Тепло и страсть опять меня коснётся.

Ты прикоснешься нежно и легко,
Не будет нас - мы в целое сольемся...
Представь на миг, что это всё не сон,
И сердце от любви быстрее бьётся...

Часы застыли только лишь на миг,
Мы вместе побежали по дороге...
И тёплый дождь согрел нас по пути,
И радуга закрасила невзгоды...

Смеёмся и сияем от любви,
Глаза полны слезами,и с улыбкой,
Ты руки вновь прижал к щекам моим,
Уста мои горят в живой молитве...

Ах, если бы всё это было так!
Тихонько иногда мечтами греюсь...
Но потревожить или рассказать...
Тебе...Я это точно не осмелюсь!


Рецензии
Пусть мечты Ваши сбудутся, всё плохое забудется,
Пройдёт мимо ненастье, улыбнётся Вам счастье!
Хорошо написали, Диана.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.10.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Желаю Вам того же! :)

Швец Диана   24.10.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.