Каталония... 17. 10. 19г

 "...Жестокость убийц не должна остаться безнаказанной там, где столь тяжкое злодеяние требует бичей мщения Божия, да будет проклят тот, кто удержит меч свой от крови..."
                - Папа Урбан -          1648г

 Мужик, иль Бык... король Испанский
 Придворный шут, бурбон - истец,
 Когда готовит истязанья
 Для тех, кто ныне не смолчит

 Вот нынче бунт, огни пожаров
 Вся Каталония в огне
 Готовясь к новым испытаньям
 Мадрид сегодня на коне

 Народ пытают, как в ХХ-том
 Фашизм ворвался,тлен кругом
 И Каталония восстала
 Жить не желая с королём...

 ХХ век, кровавый век,
 А XXI, век холуйства
 Пред "братом" старшим трон трещит
 И "раком" стал король испанцев

 Здесь нет уж слов для объяснений
 Для королей, народ есть скот
 И скоком-боком наважденья
 Король открыл свой смертный счёт...

 Но, каталонцы не испанцы
 Ещё не сделано ярмо
 Для шеи гордых каталонцев
 Бог, Святость, с ними заодно

 Держитесь братья каталонцы!
 Бывает так, что приграл
 Но, лучше пасть на поле боя,
 Чем вознестись на пьедистал

 То, трон позора...королевский
 Холуйство "частность" королей
 Их трон добыт в кровях народов
 И не испанцам нас учить...

 Дерись, пока есть силы в сердце
 За справедливость и народ
 Держись под пытками безумцев
 Держись, ведь с нами только Бог

 Не предсказать что будет дальше
 Всё очевидно и без слов
 Народ и Бог родные братья
 Король-палач... род обречён

 И как итог кровавой драмы
 Борьба... Свободы едкий дым
 Ложь подавляет только правда
 Здесь нет советов...Бог один
 
 


Рецензии