А

Я скучаю по твоим рукам.
По твоим глазам, губам...
Я невыносимо жду сообщения,
Несмотря на окружающих мнения.

Да, сделал больно, расстались мы глупо,
Тебе улыбнусь, а на сердце разлука.
Сама написала что дальше пойду,
Желая удачи, обранила слезу.

Нет больше мочи молчать,
Я все еще думаю о тебе.
Как ты там, нефть не перестал качать?
А я прихожу во сне?

Мысли гоню, вспоминая плохое,
Но ноет по тебе одному сердечко
А я промолвлю лишь словечко.
Скучаю и жду. Все остальное пустое.


Рецензии