очертить вокруг

Меня очертить вокруг будет несложно.
От настоящих объятий до вытянутых рук,
Значит все хорошо, но тошно.

Тошно, что мешает спать и бежит в кровать,
Чтобы потянуться, завизжать.
Очевидно, снова вздумала мне помешать.
Все, что мне нужно - СПАТЬ, глупая

Ну, конечно же
Спать.


Рецензии