Птица счастья

Мы о счастье грезили с тобой.
Птицу счастья ждали под луной,
Побывали мы на всех морях,
Прошерстили даже в соцсетях.
Нам ее, наверно, не найти.
Может, сбились мы с тобой с пути?
... Так прошло, увы, немало лет.
Наш знакомый вдруг напал на след.
Он сказал, что завтра прилетит,
Перьями златыми прошуршит...
... Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня…


Рецензии