Поломаю

1 куплет:
Мне о жизни кричали умершие,
А о совести люди бессовестные.
Мне о Боге твердили все грешники,
А о городе вовсе не местные.
Говорили:" Учись на моих ошибках"
Простите, друзья, но я вижу пример.
У меня отец не играет на скрипке,
А мать не умеет видеть предел.

Припев:
Поломаю кости,
И пойду по миру.
Я забью все гвозди,
И исчезну с виду
Я порву на части
Мнения чужие.
Этот мир ужасен.
А слова пустые

2 куплет:
Если взрослый, не значит, что можно курить.
Если старый, не нужно ждать уваженья.
А на голову рухнет метеорит,
То прими, дорогой, это пораженье.
 Люди учат других жить по стереотипам,
Твердят, что иначе и быть не может.
А если им прямо сказать:"заткнитесь",
Зарежут на месте, никто не поможет.


Рецензии