Два цыплёнка

Курица Пеструшка,она у нас несушка
Решила сесть на яйца и вывести цыплят
Гнездо себе приметив уселася за печку
В укромное местечко , где сухо и тепло
Сидела она долго и подумать только -время подошло.
Писк раздался тихий ,был едва он слышен
И затаив дыханье с нетерпением ждали
Как само яичко мигом ожило
Вот одно , второе , пятое , шестое
А потом ещё


Рецензии