Ирине Счастливой-Гейлер ко дню рождения

Говорят, с годами в суматохе дней
Он уже не радует  совсем.
И что память коротка друзей,
Перестал и темой быть из тем.

Кому-как, но думаю приятна
Весточка душевного тепла.
Пожелать здоровья и достатка,
Греки говорят ХРОНИА ПОЛЛА!

Живи долго а фамилия обяжет
То, к чему стремится род людской.
Добрый путь пускай судьба укажет,
В ком душевный обретёшь покой.

Старый  друг с земли Эллады
Строчкою стиха поздравил - не взыщи.
Приезжайте, мы всегда вам рады,
Извините, что без слёз, но от души...


Рецензии