БАМ ВАМ

Версты, версты,
дали, дали,
у Байкал-Амура
магистрали.

Рельсы,рельсы,
Клали,клали,
Колеею русскою
Признали.

Детали,детали,
Лежали,лежали,
Дорогою стали,
БАМом назвали.

Медали,медали,
За труд раздавали,
Не зря рисковали,
За стройку из стали.

Из стали,из стали
Километры создали,
Из стали,из стали
Строительство сдали.

    БАМ ВАМ


Рецензии