Осень всё резвится...

Осень всё резвится и резвится,
Грусть с тоскою веет, веселится,
Нередко в людских душах "копошится",
Своенравная,никогда плачет,лишь смеётся,
Осень,нас пойми,мы любим солнце,
Зачем ты закрываешь  неба просинь,
С дождями,холодами не спеши,
Ты лучше бабье лето нам продли...


Рецензии