Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
то ощущенье счастья на Луне
и скажешь: Боже мой, чертовски мило,
нам на Луне, горбатой ведьме жилось!

Что ворожила страсти по ночам,
и наливая молоко в стакан,
баюкала в небесной колыбели,
а звёзды о любви сказанья пели

Ты вспомнишь, как кружил в созвездьях змей,
на позвонках с блестящей чешуёй,
как голова кружилась от вращенья,
от дикого восторга, помраченья

Но кто-то бросил камешек в Луну,
и колдовскую силушку свою,
старушка в одночастье потеряла
а наша связь сердечная порвалась.


Рецензии