Старенький альбом

           "Воспоминания - это волшебные одежды,
            которые от употребления не снашиваются"
                (Р.Стивенсон - англ.писатель,поэт)

Старенький альбом листаю я,
вглядываюсь в дорогие лица...
И опять со мной мои друзья -
время, что не может повториться.

Постарела первая любовь,
да и я давно уже не молод...
Только почему-то вновь и вновь
по ушедшим дням терзает голод.

И покинув дальние края,
постучалось прошлое несмело.
Это просто молодость моя
смотрит с фотографий чёрно-белых.

          октябрь 2019г.


Рецензии