Боль

Боль сердечная во мне.
Давит как иголки,
Но гулять охота мне.
Остальное всё до полки.

Есть одна мечта, душу всё тиранит,
И она меня, когда небудь заставит.
Взять всех за руки друзья,
На одной тропинке.

И до самого конца,
Не ронять слезинки.
Сколько рук тут надо?
Для Земного шара.

Столько встанут тут друзья.
Друг, друга ободряя,
Чтоб увидел я тебя,
С другого края.

     А.А.Кинес.


Рецензии