Мне кажется, что я забыл за ночь как ходят люди

Мне кажется, что я забыл за ночь как ходят люди -
Мороз не всем выписывал  для гибкости лекарство
Мне кажется, удавка без узла дает простор простуде,
Но сам я бегаю застегнутым недолго и нечасто.

Мне кажется, что полыхаю льдом я в темноте под одеялом
Всё из-за близости твоей и, может быть, озноба.
Мне кажется в бреду, что выходные ты мои украла.
Суббота, первый снег и жалкий вой из гардероба.


Рецензии