Только ты

В момент, когда нам нужно идти,
Я так не люблю это чувствовать снова.
Провожать тебя взглядом до дома
И вновь оставаться одним.
Меня провожают огни.
Ждет старый скрипящий автобус.
И рисуя романтику в окнах,
В моей голове только ты.


Рецензии