Еще не умер

И вот он я такой
один из нас
бреду в бескрайнем
авто бусе
в ночи как еврейский
exodus
и кажется уже весь город
со странным званьем Мос Ква
устремился
на эти новые далекие места
и даже твой кондуктор уж готовый
проехать безбилетно
всю жизнь
по темной
воющей стране
меж ясенево с октябрьской
так скоро зима..


Фон. Мы. Рассвет


Рецензии