Трещина

Я хочу жить в мире, где мужчина ухаживает за женщиной.

После обычных встреч

Оба ходят, как обалдевшие.

Не сдерживают эмоции,

И пишут друг другу сразу.

"Что ты сейчас делаешь?"

"Читаю на ночь сказки

Убираю раскраски

Мою посуду

Я здесь,

Но мысли летают повсюду

Куда завтра?

Что ел на завтрак?"

Никакой гостиницы.

Долгое время

Соглашалась на усилия

Мизинница...

Тебе придётся меня завоевывать!

Ты ведь так и хотел?

Продолжай.

Я не буду сопротивляться.

Если нет, то проще одной оставаться.

Слишком долго соглашалась

 на меньшее

Во мне пошла трещина

И потерялась женщина...

Больше так не хочу

И тебе придётся стараться,

Если хочешь вместе

Встречать рассвет,

Быть моим мужем,

И до старости

По-взрослому целоваться.


Рецензии