Другой? Нет!

Другой? Жизнь заменяет числа, лица,
Идет вперед, теряет листья в осень,
Постой! Переворачивать страницы,
Остановись на счастье в восемь...

Знак бесконечности — улыбка,
Взгляд незабудки на лугах,
Всегда у сильных есть попытка
Добро держать в своих руках...

Проснись однажды на рассвете,
Скажи волшебные слова любви,
Пусть донесет их быстрый ветер,
Любовь всегда права, смотри...

Другой? Нет! Не забуду чистый
Твой взгляд, руки прикосновение ,
Луч солнца близко, близко...
Счастливое мгновенье...


Рецензии