Песня Посетила, любовь навсегда!!!

Песня: Посетила, любовь навсегда!!!






1.
Мысли обретаю и тянусь, к тебе,
Милая, родная, счастьем в голове!
Пусть, пока свобода, нам двоим дана,
Дальняя дорога, к нам любовь пришла!

Припев:
Посетила, любовь навсегда,
Но разлуку, она подала!
Почему, я никак, не пойму,
Только сердце, кричит: Я люблю!

2.
Как, мне одиноко, без тебя, в ночи,
Дальняя дорога, яркие огни!
Звёзды в небе светят, и горит Луна,
Намекая вскоре, к нам придёт судьба!

Припев:
Посетила, любовь навсегда,
Но разлуку, она подала!
Почему, я никак, не пойму,
Только сердце, кричит: Я люблю!

3.
Будет, будет, встреча, будет и тепло,
Огоньки на небе, нам дадут добро!
Подарю букет я, майские цветы,
Примет дорогая, все мои мечты!

Припев:
Посетила, любовь навсегда,
Но разлуку, она подала!
Почему, я никак, не пойму,
Только сердце, кричит: Я люблю!







                Господин Львов!!!


Рецензии