Сладостный запах цветущей сирени

Сладостный запах цветущей сирени ...!
Память и грёзы, любовь и печаль,
Рабство труда и восторги прозрений,
Серая близь и манящая даль ...

Жизнь! Наслаждение каждого вдоха,
Каждого слова, хранящего в нас
Светлую веру ..., как ни было б плохо
И одиноко нам здесь и сейчас.


Рецензии