Такая участь россиян...

Такая участь россиян –
Всем помогать и безвозмездно…
Возможно это – наш изъян,
Но исправлять нас бесполезно!
В нас это в генах и в крови,
Не тратьте времени напрасно,
Характер русский прояви…
Дразнить его нельзя – опасно!
Он в Духе, в сказках – Богатырь
В Былинах вымысла нет тоже…
Когда ушёл Дух в монастырь,
А вера в нём – на что похожа?!
Отгородившись от всего,
Судьбу доверили мы Богу
И вся надежда на Него…
Стреножил Враг нас за порогом!
Проспал Илья наш, целый век…
Кому Он служит, коль на ринге?!
Кому ты служишь – «дровосек»…
Какая участь Мир настигнет?!
Забыв, зачем Здесь родились,
Финал, Творец, во сне покажет…
А после…  хоть ты за молись,
Коль Души русские в продаже!!!
Не забывай, что значит – Три,
Не забывай, ты Рус упёртый…
Реальность – Божий Храм внутри,
Но, если нет Его – ты мёртвый!!!

1.10.2019г.  Бориспе.
 


Рецензии