Достойны ль мы иного мира

Достойны ль мы иного мира,
После содеянных грехов…
И чья, стихи, диктует лира,
Кошмар дающих в виде снов?!
И, если я, посланник Света,
То почему в стихах минор?!
Не там ты ищешь, Сын, ответа,
Пока в Себя не сменишь взор…
Ты видишь только негативы,
Не сознавая Перемен,
Не сознаёшь причин мотивы…
Все блага мира, в вашем – Тлен!
Ты не стремился стать богатым,
Не понимая, что богат…
В теченье века, в сроках сжатых,
Ты подтвердил свой аттестат!

Но не спеши вернуться в Лоно,
Нужны Вы Здесь, как никогда…
Ваш Мир захвачен вероломно
И надвигается Беда!
Последней Битвой завершится
Борьба за души всех «рабов»…
Ваш мир иллюзий тьмы лишится
Рабы проснутся без оков!
И это будет Восхожденье,
Тьму побеждающий Рассвет,
Тем долгожданным – в сновиденье…
Всем, кто искал в Себе ответ!


21.09.2019г.  Бориспе.


Рецензии