Ищу я женщину, которая ушла из сна!

Ищу я женщину, которая из сна ушла!
Один разок лишь в сон ко мне зашла!
Ушла она не хлопнув, кстати, дверью!
Не думаю, - меня, - что ты отвергла!

Я обращаюсь к женщине, которую люблю!
Я в сон не верю! Но тебя в него маню!
Пытаюсь мысленно тебя я в сон вернуть,
Войди еще разок, прошу я, не забудь!

Надеюсь душу с сердцем мне ты не закрыла!
Приди! К тебе душа, сердечко не остыло!
Значит вернуть тебя в мой сон ещё возможно!
Мне без тебя в душе, сердечке так тревожно!

Я обращаюсь к женщине, которую люблю!
Я в сон не верю! Но тебя в него маню!
Пытаюсь мысленно тебя я в сон вернуть,
Войди еще разок, прошу я, не забудь!

Ищу я женщину, которая из сна ушла!
Разок один всего ко мне ты в сон зашла!
Прикрыв ушла не хлопнув, кстати, дверью!
Не думаю, - меня... что ты отвергла!

Я обращаюсь к женщине, которую люблю!
Я в сон не верю! Но тебя в него маню!
Пытаюсь мысленно тебя я в сон вернуть,
Войди еще разок, прошу я, не забудь!

Надеюсь женщина в конце концов услышит!
Хочу понять и чувствовать душа её чем дышит!
Уверен! Душу с сердцем мне ты не закрыла!
Прости обиды все и то... во сне, что было!

Я обращаюсь к женщине, которую люблю!
Я в сон не верю! Но тебя в него маню!
Пытаюсь мысленно тебя я в сон вернуть,
Войди еще разок, прошу я, не забудь!


Рецензии