приукрасить или скрыть

Забавляемся,как дети,
не краснея от стыда.
Сам-то ты анонсы эти
смотришь? Что же ты тогда?

Быть должно другое что-то
и без этого никак,
без другого не работа:
графоман или дурак.

Или то и то. Тяжелый
случай.Как переварить?
Да с имеющейся школой
приукрасить или скрыть.


Рецензии